Вы здесь

X
Лофт в бывшем армейском бараке

Лофт в бывшем армейском бараке

Лофт ESN расположен в Эсслингене, Германия и раньше служил армейским бараком. Его долгое время занимала некая фирма, но затем они съехали, а помещение купила семья, которая решила переделать его в современный дом. Они обратились за помощью к Ippolito Fleitz Group.

Лофт имеет площадь 400 кв. метров, в нем много открытых пространств и высокие потолки, но в то же время есть отдельные жилые зоны. На первом этаже располагаются кухня, гостиная и столовая, в которой особо примечателен длинный стол с перекрещивающимися подвесными светильниками над ним. 

Кухня практически соединена со столовой, между ними лишь кухонный остров, сделанный из трех сложенных друг на друга параллелепипедов. Гостиная и столовая разделены массивной стеной, покрытой цветным стеклом со стороны гостиной. Плоский телевизор вмонтирован в стену. Стеклянная дверь ведет на террасу. Стены по бокам от двери зеркальные с узором, имитирующим ветки деревьев. Подвесной камин является одной из главных примечательных черт комнаты. По всему дому можно заметить мазки розового цвета в различных проявлениях. 

На втором этаже располагается спальня родителей. Она максимально закрытая, чтобы внутрь попадало меньше дневного света, и было комфортно спать. Потолок выкрашен в темно-синий цвет на котором выделяется огромный серый круг.