Вы здесь

X

Квартира для пятерых, Тель-Авив

Семья из пяти человек, живущая в историческом здании в Тель-Авиве нуждалась в глобальном обновлении интерьера в их квартире. Они обратились к Далит Лильентал за разработкой пространства, в котором комфортно смогут разместиться двое взрослых и трое детей. Главным пожеланием заказчика стало большое количество света и воздуха в интерьере. 

Простым решением стало снесение ненужных стен и использование базовых материалов. В доме было необходимо создать три основных зоны, поэтому появилась возможность создания новых видов, а окружающий ландшафт стал ближе к интерьеру. И конечно, появилось много света и воздуха.

Тремя основными зонами стали гостиная с кухней и зоной отдыха, и две спальни – одна для родителей, другая для детей. Детскую комнату при желании можно разделить на две с помощью складной перегородки. 

Несмотря на не самые большие размеры – 75 квадратных метров – пространство удалось сделать открытым и просторным.