Вы здесь

X

Жильё-студия Paradox House, Бангкок

Благодаря стараниям специалистов из архитектурной фирмы The XSS, некогда складское помещение в одном из районов Бангкока, Таиланд, превратилось в эффектное дизайнерское жильё-студию. В проекте под названием Paradox House был найден баланс между функциональностью и стилем. Дизайнеры успешно отразили в своей работе особенный вкус заказчика и его стиль жизни.

Чёткость линий и геометрических форм в интерьере студии впечатляют. Множество вертикальных и горизонтальных линий находятся в гармонии и образуют организованный хаос. Все элементы интерьера продуманы до мельчайших деталей. Лестница, выполненная из стали и стекла, словно плывёт в воздухе от одного уровня к другому. Одним из самых запоминающихся помещений студии является офис на последнем этаже, одна из стен которого изготовлена из жёлто-зелёного стекла. Дизайн этой трёхуровневой студии «Парадокс» построен на контрасте между тёмными предметами мебели и пустыми белыми стенами.