Вы здесь

X

Рай для семьи, Нью-Йорк

Заказчик интерьера, предприниматель из Нью-Йорка, попросил создать для его семьи рай. Приземленно, в этом месте должно было быть пространство для каждого человека и для всех вместе. Авторы проекта – нью-йоркское бюро Slade Architecture.

Пространства были запрограммированы на основе пола. Фундамент – комната для семьи, с бильярдным столом, креслами, диванчиками и прочим. Первый этаж – гостиная и кухня с выходом на двор. Второй этаж – для девочек (в семье три дочери). Третий и четвертый этаж – домашний офис, спальня, ванная комната. Ступеньки соединяют дом в единое целое – они задуманы как отдельный элемент. 

Оформление центральной стены в гостиной – стальная основа, на которую можно легко “нанизывать” любые элементы.Цветовая палитра кухни – черный и серебро. Оформление этажа для девочек действительно гибкое – комнаты можно открывать, создавая единое пространство, и закрывать, формируя частное – благодаря передвижным дверям. В открытом виде помещение – это лофт, опенспейс. В закрытом виде – отдельные спальни.