Вы здесь

X

Ресторан и ночной клуб «Electric», Париж

С длинных ветвей массивных чёрных деревьев свисают проекторы, лампы и кабеля. Такую картину можно увидеть в ресторане и ночном клубе «Electric», который открылся в Париже. Над созданием уникального интерьера этого пентхауса трудились архитекторы Mathieu Lehanneur и Ana Moussinet.

«Если бы Алиса из Страны чудес любила рок, это именно то место, где она бы пропадала днями и ночами…», – утверждает Матье Леннер. Это совсем не удивительно, ведь самих по себе замечательных видов на Париж, открывающихся из огромных окон, и стильных мощных деревьев уже хватит для того, чтобы обязательно зайти в этот клуб. 

Клуб «Electric» впечатляет днём и завораживает ночью. Это место никогда не спит. Площадка под кроной мощного дерева отлично подходит для проведения концертов, вечеринок и других креативных мероприятий. В центральной части зала находятся ступеньки, которые могут быть использованы в качестве трибун. Клуб может похвастаться площадью около 1000 квадратных метров. Также в его распоряжении есть терраса площадью 80 квадратных метров.