Вы здесь

X

Офис в виде гостиницы

Куда вы идете, если хотите поработать? Удивительно, но офис занимает в списке ответов на данный вопрос далеко не первое место. Исследования показали, что большинство людей продуктивно работает в поезде или лобби отеля. 

Именно поэтому, при создании нового офиса для компании BrandBase было решено сделать его в виде отеля. С лобби, большой открытой кухней и баром. 

Целью проекта было воплотить основную идею компании: «Мы заставляем людей улыбаться». Кроме обычного рабочего места у всех работников агентства есть возможность поработать в лобби, кухне или баре. Меняющиеся концепты, например «Ланч и Урок» (Lunch & Learn) или «Бренд и Завтрак» (Brand & Breakfast) проводимые для клиентов и сотрудников дополняют общую картину. 

Дизайнер интерьера компании Bricks Amsterdam Джеймс ван дер Вельден (James van der Velden) создал внутренне пространство, построенное на соединении винтажных и современных материалов. 

Директор Марвин Паппинг сказал: «Мы хотели чего-то уникального для нашей новой штаб-квартиры. И мы считаем, нам это удалось, в нашем замечательном открытом рабочем пространстве. У каждого есть его рабочее место, но он также может использовать другие зоны для работы или отдыха. Наши клиенты также могут использовать это место для тех же целей. Мы будем рады вдохновить всех желающих».