Вы здесь

X

Офис рекламного агентства Analog Folk

Design Haus Liberty – не так давно основанная архитектурная фирма, базирующаяся в Лондоне. Дара Хуанг основала ее, используя свой талант в искусстве и архитектуре. В клиентах фирмы успели засветиться такие компании как Samsung, Tate Modern и Manolo Blahnik. 

Офис рекламного агентства Analog Folk занимает площадь около 930 квадратных метров. Он стал одним из первых проектов Design Haus Liberty. Перед фирмой была поставлена задача воплотить скульптурный модернизм в традиционном лондонском здании. DH Liberty превратили его в огромный промышленный офис в стиле лофт. Они добавили мезонин, чтобы увеличить пространство, новый лестничный пролет и сделали стеклянный фасад. 

Рекламное агентство Analog Folk хотели через дизайн показать сущность своей работы. Их целью было создать атмосферу рекламного агентства, которое использует традиционные методы влияния на людей, но также использует современные технологии. Design Haus Liberty преподнесли это в виде предметов, получивших в интерьере офиса новое назначение. К ним относятся книжный шкаф из строительных лесов, телефонные будки и переделанные двери, используемые вместо столов. Огромный подвесной светильник сделан из пустых бутылок с помощью 3d-моделирования.