Вы здесь

X

Офис компании Eegoo, Пекин

Новый офис компании Eegoo, расположенный в Пекине, противопоставляет себя типичным офисным помещениям угловато-коробчатого типа. Про интерьер, разработанный специалистами из студии dEEP Architects, можно смело сказать: «Форма следует за функциями». Плавное уверенное движение – вот что легло в основу концепции нового рабочего пространства.

Разработанная архитекторами особая последовательность ячеек и сегментов делает пространство более динамичным. Комнаты-«ячейки» имеют разные размеры и функции, от небольших кабинетов до кафе и библиотеки. Пространство организовано так, чтобы небольшие «ячейки», которые отгорожены друг от друга специальными занавесками, могли быстро и легко сливаться в одно помещение, предназначенное для проведения крупных мероприятий. Пекинский офис призван стать местом для открытого обсуждения различных проектов и принятия взаимовыгодных решений – местом, где идеи могут свободно перемещаться на личностном и общественном уровнях.  

Стойка регистрации, встречающая посетителей у входа, оформлена в виде ряби на серой жидкости, которая плавно переходит в стеклянные панели. Общая площадь офисных помещений составила около 2300 квадратных метров.