Вы здесь

X

Офис компании Altímetro, Мехико

Каким может быть офис компании, специализирующйся на организации туров, связанных с экстремальными видами спорта? Гадать можно долго, предполагать можно многое, ведь всё зависит как минимум от того, в какой части нашей планеты этот офис расположен. Например, в Мехико есть подобная компания под названием Altímetro, а оформлением её офиса занимались дизайнеры из студии Darkitectura.

Дизайнерам предстояло обустроить помещение площадью 145 квадратных метров. Специалисты решили сконцентрироваться на образе офиса с открытой планировкой. Одна из стен была полностью «одета» в зеркала, что помогло визуально расширить общее пространство. При работе над проектом пришлось учитывать тот факт, что в помещении расположено несколько толстых колонн. Дизайнеров это совсем не испугало, напротив они были использованы в качестве опор для большого «парящего» стола. 

Одним из самых интересных элементов оформления офиса стала стена длиной около 15 метров, сформированная из оранжевых пластиковых коробок. Благодаря её существованию в помещении не наблюдается недостатка полочек. В угловой части помещения организована дополнительная застеклённая комната, которую можно использовать, например, для проведения переговоров.