Вы здесь

X

Офис Buck O’Neill Builders, Сан-Франциско

Генеральный подрядчик Бак О'Нил (Buck O’Neill), глава американской компании Buck O’Neill Builders, которая специализируется на строительстве и реконструкции жилых зданий, обратился к архитекторам Хьюлету Джонсу (Hulett Jones) и Полу Хэйду (Paul Haydu) за помощью в разработке дизайна офисного помещения для своей компании в Сан-Франциско, США.

Заказчику хотелось не просто работать в комфортной рабочей атмосфере, но и иметь представительный офис, интерьер которого оставит положительные впечатления у клиентов и убедит в профессиональных навыках сотрудников компании. Офис площадью приблизительно 111 квадратных метров включает в себя несколько рабочих мест, отделённых невысокими перегородками, приватную рабочую зону, помещение для совещаний и маленькую кухню. Центральное место в проекте занимает живая стена на новообразованном втором этаже, полностью покрытая растениями.

Поскольку компания Buck O’Neill Builder специализируется на «зелёном строительстве», то и интерьер офиса был выполнен в соответствии с экологическими стандартами. Данный реализованный проект готовится получить золотой сертификат от LEED.