Вы здесь

X

Офис Adobe, Сан-Франциско

Adobe, штаб-квартира которого находится на 50 км южнее, в Сан-Хосе, обосновался в Сан-Франциско, когда приобрел Macromedia в конце 2005 года. 

Macromedia занимала историческое здание Baker & Hamilton Building по адресу Таундсенд-стрит 601 и соседнее с ним строение под номером 625. Недавно Adobe арендовала дополнительное место, в связи с нуждой расширения. Новая стратегия обустройства рабочего пространства, созданная для офисов в Сан-Хосе, была применена в новом здании, сохраняя, в то же время, уникальные черты пространства. Работы выполнили специалисты компании Valerio Dewalt Train Associates.

Adobe занимает площадь около 13500 квадратных метров в четырехэтажном здании. На входе в здание сразу виден их светящийся в конце лобби логотип. На входе в офис вы попадаете в большой холл. Эта многофункциональная комната является центром деятельности в офисе. Здесь проходят встречи, выставки, выступления гостей и просто совещания сотрудников. Яркий цвет контрастирует с общей темной и мрачной палитрой здания, сделанного из кирпича и темного дерева.

На втором и третьем этаже, посетители выходят из лифта с угольно-черный проход, который идет сквозь здание. На верхних этажах длинные и узкие конференц-залы вытянуты вдоль ядра здания. На северном конце располагается зона отдыха, из которой открывается отличный вид на Сан-Франциско. По всему зданию раскиданы примеры работы с помощью продукции Adobe. Рисунки окружающих пейзажей и корпоративной символики чередуются друг с другом и создают единую картину единения с окружающей средой.