Вы здесь

X

Нескучный офис AND-SuperPress-SuperBla

Офисные помещения могут быть совсем нескучными! Не верите? Тогда взгляните на притягательный дизайн интерьера офиса AND-SuperPress-SuperBla от компании Naço Architectures. Бескомпромиссный белый, выделяющиеся пятна красного и синего, круговые вырезы, образующие плоскости столов, были собраны воедино и смешаны архитекторами в крайне приятный коктейль. Этот офис расположен в Шанхае, Китай.

В рамках проекта архитекторы хотели создать чистое пространство, почти полностью лишенное текстуры материалов и цвета – чистый холст для проявления творческого потенциала. 

Основным цветом офиса, который можно увидеть на потолке, на стенах, на полу и на мебели, стал белый цвет. Такое решение отлично подчеркивает авангардные методы работы компаний, которые занимают этот офис. Белый интерьер точечно разбавлен элементами красного, синего и зелёного цветов. Эти элементы символизируют всплески творческой активности. Офис расположился на двух этажах, соединенных винтовой лестницей. Благодаря этому привычные для подобных мест пространственные отношения “влево-вправо” были дополнены возможностью перемещаться “вверх-вниз”.