Вы здесь

X

Многофункциональное пространство лейбла Denim R&D

От архитектора: Пространство было создано для R & D studio, как штаб-квартира текстильной компании. Концепт дизайн был построен на физических отношениях между людьми, материалами, аксессуарами и продуктами компании. Было замечено, что сидение, хождение, рабочий процесс и прочее движени в обычных пространствах ограничивают функции одежды R & D.Было необходимо создать место, где была бы возможна гибкость работы в движении и освоение полного объема вместо части пространства. 

Мы сделали так, что стал возможен активный рабочий процесс. Движение, гибкость, легкий доступ к вешалкам и продукции (джинсы, ткани, аксессуары и т.д.), которая располагается самым разнообразным образом. Вместо стандартного разделения пространства было решено сделать все пространства многофункциональными. 

В помещении было установлены различные уровни поверхностей на высоте от 0 до 80 см. Они являются платформами для занятий любого рода, будь то встречи или одиночная работа. Извилистая форма способствует созданию общего настроения подвижности. Были созданы разные способы и уровни освещения, чтобы подсвечивать нужные отрезки пространства по необходимости.