Вы здесь

X

Горные вершины в офисе, Чунцзин, Китай

Китайский мегаполис Чунцзин раскинулся в гористом регионе Наньшань, горные вершины и долины которого вдохновили специалистов Ajax Law Ling Kit и Вирджинию Ланг (Virginia Lung) из студии One Plus Partnership Limited на оригинальный дизайн интерьера для офиса одной торговой компании. Авторами проекта многофункционального комплекса, где расположился офис, являются архитекторы из компании Spark.

Теперь ощутить себя в горах или горной пещере можно и внутри помещения. Этому способствуют тёмный мраморный пол в бороздах и угловатые скалистые стены, минимальное количество мебели. 

В качестве основного цвета интерьера был выбран серый. Он не только способствует созданию горной атмосферы, но и успокаивающе действует на клиентов.Свисающие с потолка светодиоды напоминают дождь, который проливается с серого неба в тучах. Также светодиоды можно сравнить с длинными сталактитами, выросшими на потолке пещеры. Проект включает в себя дизайн офисных помещений, выставочного пространства, игровой комнаты для детей, помещения для бизнес-переговоров.

 

Площадь офиса составляет 1600 квадратных метров.