Вы здесь

X

Усовершенствование магазина MYER, Мельбурн

Магазины MYER  - это крупная автралийская сеть магазинов, которая явлется одим из бесспорных лидеров на здешнем рынке торговли. С недавних пор, один из числа крупных универмагов, который расположен в городе Мельбурне, Австралия, был переоборудован и усовершенствован. Дизайнерская часть 3 последних этажей  создавалась работниками фирмы Peddle Thorp Architects.

Улучшенный магазин был награжден премией Oracle за «Самое изысканное дизайнерское решение магазина» на официальном торжестве Oracle World Retail Awards 2011. Мероприятие не обходило стороной тех, кто успешно себя проявил в розничной торговле внося рациональные решения и добиваясь эффективности. Конструкторы-художники из Peddle Thorp Architects решили разработать совершенно новый проект для 5-го этажа, где можно найти только товары для дома, а также для 6-го и 7-го этажей, где должны располагаться отделы по электронике.

5-й этаж визуально прост и нейтрален, окрашен в черно-белый цвет, присущий компании. В интерьерном решении 5-ого этажа применены простота и нейтральность. Прекрасные черно-белые тона подчеркивают классическую выдержку магазина MYER. Последние 2 этажа напоминают схему компьютерного будущего, где властвуют устройства, схемы и цифры. Также дизайнерами были созданы специальные извилистые белоснежные стенды, для расстановки товара.