Вы здесь

X

Салон Atrium, Лондон

Стена, состоящая из вращающихся элементов с яркими салатовыми боковыми частями, отделяет витрину от торгового зала этого салона светильников, расположенного в Лондоне. Композиция напоминает крупный пазл, который можно собрать, а можно оставить в разобранном виде. Интерьер салона Atrium был разработан дизайнерами из компании Studio RHE

Последние 20 лет салон занимался современной мебелью, но недавно руководством было принято решения поменять специализацию и начать продажу высококачественного освещения. Вполне естественно, что такой резкий поворот привёл и к тотальному изменению внешнего вида магазина. Изюминкой интерьера стала вращающаяся стена. С её помощью не составляет труда лёгким поворотом одного из элементов немного освежить внешний вид помещения. Также положением элементов стены можно контролировать уровень естественной освещённости зала. В районе стены находится ступенька, материалом для которой стали очищенные железнодорожные шпалы.Часть светильников закреплена под потолком на выступающих белых зонах, края которых также окрашены в яркий салатовый цвет. Остальные светильники можно обнаружить, прикреплёнными к стене в задней части зала.