Вы здесь

X

Ресторан с загадкой BON, Бухарест

В Румынии, в городе Бухарест не так давно появился новый уникальный ресторан со своей загадкой – BON. Для того, чтобы сделать это заведение еще более загадочным, запоминающемся и экстравагантным, в дизайне было решение использовать старинные двери. Дизайнеры получили в итоге ресторан, который обладает более чем 200 старинными дверями, рамами с старинных окон и ставнями.

Большая часть из всех элементов декора использовались именно в том первоначальном виде, в котором дизайнер Cristian Corvin их нашла. Она разработала всю стилистику заведения, а также она работала над внутренним дизайном всего ресторана. Сristian Corvin сказала: «Нашей целью было сохранить хоть какие-то воспоминания о прошлом нашего города, которое, к сожалению исчезает. Мне кажется, моей команде это удалось». Только малая часть всех рам и дверей были изменены, а именно перекрашены в другой цвет, но это делалось только за тем, чтобы во всем дизайне ресторана придерживаться одной цветовой гаммы.

Все заведение обладает оттенками голубого, белого и красного. Все эти цвета, создают удивительную картину красок и текстур. На данный момент, этот поистине уникальный ресторан является неким защитником и хранителем большой и интересной истории такого удивительного города как Бухарест. Это заведение стало любимым местом и целой частью культуры не только для приезжих, но и для людей которые прожили всю свою жизнь в городе.