Вы здесь

X

Отель "W", Новый Орлеан

Хорошо, когда новые места, появляющиеся в городе, отражают его богатую историю. Именно по этому принципу было сформировано внутреннее пространство одного из отелей Нового Орлеана, в штатe Луизиана, США. Оформлением интерьера занимались дизайнеры из компании Nemaworkshop.

Новый Орлеан относится к таким городам, про которые можно сказать, что они просто наполнены историями. Здесь родился джаз. Здесь были изобретены первые коктейли. В этом городе разворачивается действие многих рассказов. Здесь процветает гадание на картах Таро и различные мрачные проявления искусства. 

Всё это богатое наследие нашло себе место в отеле «W», расположенном в самой старой части города.

В основу проекта легли две стороны городской самобытности: джаз (Луи Армстронг, труба, медный духовой музыкальные инструменты, смесь европейских, африканских и карибских звуков) и мрачные практики (карты Таро, магия, амулеты и талисманы).  

В отеле есть два типа этажей и номеров: Джаз и Таро. В каждом номере присутствует огромное изображение либо раструба, либо Королевы Пентаклей. В общих зонах, вроде ресторана, можно заметить огромное количество символов, которые напоминают о различных сторонах жизни Нового Орлеана.