Вы здесь

X

Новый интерьер отеля, Гаосюн, Тайвань

Это здание уверенно стоит на территории города Гаосюн, Тайвань уже более десятка лет. За это время оно успело попробовать себя в разных ролях. Изначально планировалось использовать здание целиком в качестве офисной башни, но потом было принято решение превратить значительную его часть в универсальный магазин. А теперь на него надет «костюм» отеля, сшитый специалистами из архитектурной компании Koan Design.

Основной задачей архитекторов стало создание нового интерьера, который мог бы обеспечить максимальный уровень комфорта для клиентов отеля.  

Однако и экстерьер не избежал определённых перемен. Для того чтобы уйти от типичного образа офисной башни, опоясанной кольцами застекления, архитекторы добавили к части стен вертикальную «решетку». Она помогла сформировать новое гораздо более индивидуальное, чем раньше, лицо здания.  

При формировании интерьеров помещений не было использовано броских, кричащих цветов и элементов. Напротив, пространство оформлено так, чтобы люди, остановившиеся в отеле, ощущали спокойствие и безмятежность.