Вы здесь

X

Интерьерное решение для детской клиники в Сиднее

Один из преуспевающих австралийских штатов решил открыть медицинское учреждения для борьбы с болезнью аутизм. Клиника принимает пациентов только одной возрастной категории, а именно детей.

Клиника обрела возможность на жизнь в Эджклифе (пригородная часть Сиднея). К проектированию функционального и актуального детского учреждения приложили все возможные силы талантливые специалисты компании Enter Architecture.

Помещение подразделяется на 3 палаты для терапии,  и имеет много места для игры и отдыха. Пациентами клиники являются исключительно дети, по этой причине интерьер не включал в себя острые углы, а предпочтение было отдано обтекаемым формам и мягкой веселой мебели, чтобы отдых и лечение были максимально безопасными. Еще одним приятным моментом стали веселящие и радужные цвета клиники. Стоит также отметить тот факт, что освещению было уделено достаточное время, чтобы подобрать бесшумные ламповые усилители. Качество освещения на высшем уровне, оно отлично передает атмосферу уюта и комфорта.