Вы здесь

X

Интерьер хостела «La Buena Vida», Мехико

Довольно частой проблемой хостелов является отсутствие своего стиля и концепции. При проектировании нового хостела в Мехико все эти ошибки были учтены. Район, в котором было принято решение построить новый хостел, является довольно-таки однородным, поэтому специалисты из архитектурной мастерской ARCOArquitecturaContemporánea решили не совершать ошибок строителей большинства хостелов и сделали действительно выделяющийся проект.

Для проекта строительства хостела «La Buena Vida», что в переводе означает "хорошая жизнь", было подобрано хорошее место в перспективном и быстроразвивающемся районе LaCondesa.

Фасад из 2 слоев 5-этажного сооружения выполняет сразу две функции. С одной стороны он максимально уменьшает шум который идет с улиц, а с другой стороны поддерживает благоприятный климат внутри хостела.  Яркий фасад с использованием лилового цвета контрастно выделяет хостел по сравнению с близлежащими зданиями и напоминает яркую конфетную обертку. Часть фасада сделана из дерева, местом произрастания которого является Бразилия. Оно обладает нежно-коричневым цветом. В хостеле есть все необходимые удобства: прачечная, где гости смогут постирать свои вещи, отдельное помещение с компьютерами и выходом в интернет, а также кухня и место для отдыха.

Хостел может предложить своим гостям 8 комнат. В одной комнате могут расположиться от 4 до 10 постояльцев. Каждая спальня хостела обладает своей ванной комнатой.