Вы здесь

X

Графический интерьер отеля W, Сан-Диего

"Это немного похоже на то, как вы бы себя чувствовали после того, как большая волна падает вам под ноги, и от этого у вас начинает кружиться голова. Взрыв заходящего солнца, цвета воды и закат усиливает ваше состояние». 

На входе в отедль W San Diego вы видите графический интерьер, который ведет вас к дальнему бару с ди-джеем, который находится наверху. Золотые зеркальные обелиски высотой 8 метров наклонены к полу и отражают в себе интерьер зала. Они могут даже ввести посетителей в замешательство, но с другой стороны это все выглядит безупречно красиво. Люстры выполнены из коряг дервьев и придают этому месту еще больше уникальности и загадочности. Весь интерьер уносит нас в фантазию и показывает нам совмещение кораблекрушения на пляже, который соединяется с гламурными элементами из золота.

После небольшой прогулки мы попадаем в ресторан «Kelvin», который показывает нам совсем другую картинку и сюжет. Интерьер покажет нам закат солнца с дымом от костров, оранжевые стеклянные стенды в нем очень похожи на леденцы. Синий океан расположился в баре в виде пятна, который обеспечивает четкий контраст в этом сладком интерьере. Окончательным ударом по сознанию может стать интерьер на крыше. Алюминевые стулья и ночной дизайн. Сценарием интерьера становится прекрасный южный калифорнийский закат который плавно переходит в ночь.