Вы здесь

X

Дизайн музыкальной школы, Бразилия

Одна из музыкальных школ бразильского города Нова-Прата запросила необычный дизайн интерьера их рабочих помещений, где они проводят несколько часов ежедневно. Было решено обратиться за помощью к специалистам в своем деле - компании 0E1 Arquitetos, чтобы те воплотили простоту, изящность и ненавязчивость.

На входе в школу расположился большой и просторный зал для зрителей.  По обе стороны зала расположились две уютные репетиторские комнатки. Помимо тренировочных помещений, школа дает возможность своим ученикам свободно общаться и делиться результатами с коллегами  в особенном месте, где занятиям и расписаниям нет места. Было решено переоформить и совершенствовать акустические возможности репетиторской, чтобы повысить комфорт людям, которым еще предстоит создавать прекрасные звуки. Из стружечных плит были изготовлены стены комнат. Поставки под ноги, а также табуретки и книжные полки тоже были изготовлены из того же материала. Вставки стен в фойе окрашены в черный цвет, что дает возможность ученикам и их преподавателям оставлять небольшое сообщение друг другу.