Вы здесь

X

Бутик парфюмерного дома Penhaligon, Сингапур

Британская студия Jenner Studio специализируется на разработке интерьеров и концептуальном дизайне. Специалисты из этой компании создают принципиально новые проекты для самых известных современных брендов в сфере косметики и моды. Стоит оценить интерьер бутика в Сингапуре, разработанный этой студией для британского парфюмерного дома Penhaligon, открывшего свой первый бутик в Азии.

 

Все проекты Jenner Studio отличаются роскошью и притягательностью. Дизайн парфюмерного салона не стал исключением. Дизайнеры черпали вдохновение в викторианской и эдвардианской эпохах. Элементы классического стиля гармонично сочетаются с яркими цветами и современными материалами. Пурпурные с лиловым оттенком светильники точно повторяют форму флаконов с духами Penhaligon. Большинство деталей интерьера изготовлены вручную. На отдельной стене в ячейках расположены тестеры всех ароматов, созданных парфюмерным домом Penhaligon. 

Тут всё располагает к тому, чтобы расслабиться, насладиться одним из эксклюзивных ароматов, почувствовать нотки ванили или сочного нектарина и, быть может, предаться приятным воспоминаниям или мечтам.