Вы здесь

X

Дизайн кухни и столовой от Duneier

Американский дизайнер Jennifer Duneier из Нью-Йорка специализируется в основном на дизайне помещений класса «люкс». Главной отличительной особенностью в ее работах является уделение невероятного внимания даже к самым мелким деталям. Также Дженнифер обладает прекрасным чувством стиля. Клиентами компании «Duneier design» являются многие известные личности из разных стран. Дизайн интерьера кухни и столовой получаются современными, просторными и светлыми.

Одним из творческих решений Jennifer Duneier стала эта чудная кухня. Комната вышла большой, наполненной светом и приятными цветовыми сочетаниями. Белый и голубой цвета смотрятся очень гармонично в подобном интерьере. Такая комбинация очень близка к идеальной. Дополняют этот дизайн кухни и столовой текстиль и необычные геометрические фигуры, чтобы помещение не казалось скучным.

Что касается фасада острова и кухонной мебели, то они сделаны из идентичного материала. А по периметру комнаты находятся рабочая поверхность и небольшие шкафчики. Это дает большой простор и свободу всей рабочей зоне и является очень удобным решением. Многочисленные шкафчики дают возможность разместить необходимые вещи, чтобы закрыть от посторонних глаз кухонную утварь.

Необычная вытяжка над плитой очень интересной формы и расцветки. Она не только выполняет функциональную нагрузку, но еще и эстетическое предназначение. Насыщенный белый цвет мебели прекрасно сочетается с темным деревянным паркетом, что визуально расширяет пространство. А на окнах – воздушные шторы в римском стиле. Благодаря им с легкостью можно отрегулировать интенсивность солнечного света и прикрыть окна ночью.

Изящным выглядит потолок нежного голубого цвета. А тему невесомости поддерживают минималистичные люстры из стеклянных шаров. Кухонный остров очень практичен: он может служить хозяйке как рабочий стол или мойка, а также как место для перекуса.

Такая кухня подходит и для приема гостей. Для этого установлен стол со стеклянной столешницей. Оптимизма и позитивного настроения прибавляет красочная обивка стульев.

Изюминка интерьера - необычная люстра совместила в себе все краски, примененные в дизайне. Благодаря своей форме она привлекает к себе большое внимание.

Данный дизайн кухни и столовой очень понравится людям, следящим за всеми модным трендами в дизайне. Яркие цвета поднимут настроение и добавят непринужденности интерьеру.

Оформить подобный интерьер кухни и столовой можно и в частном доме.