Вы здесь

X

Уютные номера отеля EcoLoft

В 2011 году был завершен проект сооружения отельного комплекса Endémico Resguardo Silvestre. Расположился отель не очень далеко от города Энсенада в Мексике. Разработкой концепции и проекта в целом занимались сотрудники архитектурной мастерской graciastudio. По проекту отель состоит из нескольких сооружений, которые стоят отдельно друг от друга, на склонах горы в небольшом поселке Valle de Guadalupe.

Отельный комплекс Endémico Resguardo Silvestre предлагает своим гостям разместиться в одном из 20 маленьких домиков, а также отдохнуть в ресторане, бассейне либо посетить местную винодельню. По концепции, один домик из предложенных 20 является одним номером. Сами проектировщики назвали эти дома-номера EcoLoft. Уникальностью является то, что прямо на входе в такой домик-номер находится специальная платформа из дерева, на которой стоит глиняный очаг.

Сами домики практически не касаются земли, а держатся на специальных конструкциях из стали. Внутри домов гостей ждут черно-белая расцветка и все необходимые удобства.