Вы здесь

X

8A Хаус – проект современного и комфортного жилья

8A Хаус – это современный проект мексиканских архитекторов (Пуэбла), представляющий собой сложное и в то же время лаконичное строение, выполненное из камня. Южная сторона фасада этого современного здания выполнена с соблюдением всех правил симметрии, однако с других сторон этот дом представляет собой сложный геометрический комплекс помещений с современным интерьером. Здание спроектировано таким образом, что жильцы получают свободный доступ ко всем помещениям, и при этом не нарушается личное пространство жильцов дома. Рядом с домом имеется парковка, выполненная в едином стиле с домом, а во внутреннем дворе находятся небольшой сад и патио. Так, современный и закрытый с внешней стороны дом очень уютен и комфортен для жильцов.

Все помещения органично объединены общим стилем, а натуральный камень, мрамор, стекло, сталь и дерево сочетаются оптимальным образом как внутри, так и снаружи. В этом современном интерьере прекрасно продуманы переходы от одного уровня к другому, простота форм и внимание каждой детали делают его особенным. Интерьер и экстерьер дома контрастны, и в то же время каждый элемент дома является логическим продолжением других его частей.

Так, в данном проекте совмещены стильный дизайн, натуральные материалы и современный интерьер – всё это делает его привлекательным не только с точки зрения архитектуры, но и с точки зрения живущих в нём людей.