Вы здесь

X

Виллы отеля Casa de la Flora

Недалеко от международного аэропорта Пхукет в Таиланде находится райский песчаный берег курортного местечка Кхао Лак, славящееся пляжами с белоснежным песком, кристально чистой водой и буйной зеленью. Недавно здесь появился новый роскошный отель Casa de la Flora, состоящий из 36 вилл, спроектированных архитекторами из студии VaSLab.

Необычные виллы отличаются друг от друга размером и стилем, однако все они находятся в прекрасном природном окружении, и для каждой из них предусмотрен собственный бассейн.

Новый отель может похвастаться следующими экологичными решениями: бассейны не содержат химических веществ, значительная часть мебели изготовлена из алюминия, организована рециркуляция воды и в отеле используется бумага вторичной переработки. Кроме самих впечатляющих вилл, в этот элитный комплекс входят библиотека,  минеральные источники, ресторан, магазин и бар.На курорте также работает персональный “Исполнитель Желаний” – приветливый работник, задачей которого является помощь в реализации всех пожеланий гостей.

Отель выполнен в стиле, напоминающим  архитектуру Ле Карбюзье.