Вы здесь

X

Архитектурное решение отеля LIT Bangkok

Детище специалистов из компании VaSLab Architecture отель LIT Bangkok готов с радостью принять туристов, приехавших в Бангкок. Здание расположено в многообразном и неоднородном районе, что, безусловно, сильно повлияло на решения архитекторов касательно его экстерьера. Отель получился вполне самодостаточным и занял выгодное место в окружающем его архитектурном хаосе.  

Для городского отеля очень критична удалённость от транспортной системы и различных культурных объектов и торговых центров. Отель LIT Bangkok находится всего в 200 метрах от местного наземного метро BTS Skytrain. Пройдя всего один блок можно попасть в музей искусства и в торговые центры.  Кроме того, в районе расположено большое количество различных магазинчиков, а также хватает уличных торговцев.  

Архитекторы постарались создать строение, которое привлекало бы прохожих и, в то же время, могло предоставить своим гостям тепло, уют и чувство защищенности, несмотря на неоднозначное окружение.

В L-образном здании отеля нашлось место для 79 номеров, бассейна, спа-салона, фитнес-центра, парилки, ресторана с баром и зала для переговоров.  Возле отеля также было создано немного дополнительного зелёного пространства.